Confezioni: kg 1, 5
Estratto puro di Ascophillum Nodosum con pH acido naturale, aminoacidi
Il prodotto può essere utilizzato con i più comuni antiparassitari tranne quelli a reazione alcalina. Evitare Sali rameici e prodotti ad emulsione.
Colture | Periodo d’applicazione | Dose |
---|---|---|
Agrumi | Durante tutto il periodo vegetativo | Kg 1-1,5/ha |
Pesco, albicocco, prugno, ciliegio, melo, pero, kiwi, uva da tavola, uva da vino, frutti di bosco | Durante tutto il periodo vegetativo | Kg 1-1,5/ha |
Colture arboree superintensive: olivo, melograno, mandorlo | Da inizio risveglio vegetativo fino alla dormienza vegetativa | Kg 1-1,5/ha |
Pomodori, melanzane, peperoni, cetriolo, anguria, melone, zucchino, asparagi, crucifere, indivie, lattuga, cipolla, aglio, sedano, patate e carote | Da subito dopo il trapianto fino ad un mese prima della raccolta | Kg 1-1,5/ha |
Carciofo e fragola | Durante la fase di levata da solo o in associazione dei propri diserbi | Kg 1-1,5/ha |
Colture protette: orticole e floricole | Durante tutto il ciclo vegetativo fino ad un mese prima della raccolta | gr 250/hl |
Frumento | In caso di frumento biologico, eseguire 2 interventi | 1° intervento kg 2/ha fase di levata 2° intervento ingrossamento spiga kg 3/ha |